Somente na morte

Somente na morte encontro consolo,

Para esta vida tão amargurada.

Vida lida, vida dura.

Alma pura esquartejada.

Somente na morte vejo alegria,

Alegria esta que ninguém me tira,

Alegria plena, alegria bela,

Alegria da paz eterna.

Somente na morte enxergo o amor,

E neste ninguém irá pôr a mão.

Aquela ingrata não poderá interferir

No amor eternamente guardado em meu coração.

Somente com a morte consigo viver...

Num mundo onde as pessoas nos mata alegria, nos mata amor.

Viver somente consigo, com a esperança de morrer,

E viver num mundo sem morte, sem dor.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/05/2007
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T497094
Classificação de conteúdo: seguro