ENTRE LÁGRIMAS E RISOS SOBREVIVO!

Gotejam de mim as muitas dores que cultivo

Escorrem entre rugas desenhadas pelo crivo

Do tempo que a tudo marca em ato massivo

Sou cobaia da vida, sou demente permissivo

Quando tento reagir, desisto, fico pensativo

Reflito, mas o meu pensar é muito cansativo

Nada posso fazer pra soltar este ser passivo

Acorrentado em mim de um modo possessivo

Em sonho, eu choro, respiro fundo e me ativo

Levanto, sou outro, sou diferente, mais altivo

As lágrimas vertidas me curam como sedativo

Entre risos me revelo e é assim que sobrevivo!