Alguns nomes

Queria me chamar Pedro, mas ele nasceu ontem.

Seria Jonas, se não se apaixonasse.

Pensei em Arnaldo, se não fosse tão mesquinho.

Seria Jeremias, se não fosse tão velho.

Desejava ser Marcos, se não fosse tão tolo.

Cansei um pouco, mas precisava

Escolher algum nome.

Saltou-me à idéia de ser Roberto,

Mas temi ser tão insensível.

Poderia ser Lúcio, mas por que ser hipócrita?

Pensei então ser assim como tu,

Mas temi perder meu juízo.

Decidi, por fim, ser como eu,

Mas eu já estava morto.

Tom Lazarus
Enviado por Tom Lazarus em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T497196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.