LÁGRIMAS DE PALHAÇO

Entre lágrimas de sangue e lagrimas de sal o palhaço segue sua vida depressiva com um bom astral.

Nem tudo é o que aparenta ser e nem todo ser, aparenta ser o que realmente são.

Fica a dica segue o recado o mundo é um palhaço disfarçado...

Pés descalços não por opção e sim por falta de condição

Olhos cansados bolinhas dos malabares nos ares

Nessa vida de trilhas inúmeras me perco no labirinto das dúvidas

Dizem que as pessoas mais felizes são os humoristas

Não dorme nesse barulho, eles são os primeiros a demostrarem

Os sintomas da depressão!

Yago David
Enviado por Yago David em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973471
Classificação de conteúdo: seguro