ROTINA...

Rotina...

O sol nasce todos os dias

Silêncios mudos sem magia

Eu espero sempre a surpresa

Mais nada acontece me sinto presa

Rotina que envelhece meu rosto

Tédios solidão que desgosto

Sonhos desfeitos como fumaça

Nada pra mim tem mais graça

Interrogações torturam minha mente

Trancada em mim me sinto doente

Partida triste sem luz

Nada mais me conduz

Rotina que chicoteia meu presente

Ninguém mais me sente

Saudades quando tudo era lindo

Quando tudo parecia infinito

O agora é escuro sem extensões

Nada é iluminado de paixões

Rotina opaca que me desgoverna

A felicidade que era tanta agora hiberna

Não sei até quando irei suportar

Será que ainda acho meu lugar???

Eu era vida... e agora pareço perdida

Rotina abandona meus dias

Quero vida alegria

Tem pena da minha alma

Traz dias felizes me acalma

Faz da ausência presença

Que a enfim felicidade vença

Rotina quero te apagar pra sempre

Voltar a ser feliz ser gente.

Valéria Lopes