Desconectei-me

Perdi o contato comigo. Desconectei-me.

Esqueci que faço parte da natureza

e de seus ciclos perfeitos.

Esqueci de olhar para as árvores

e sentir sua paz;

Brincar com uma criança

entrando em suas fantasias;

Lavar as mãos numa fonte

de água pura e fria;

Admirar os patos na lagoa;

Jogar pedrinhas e ver os círculos

pouco a pouco desfazerem-se...

Olhar para um bichinho de estimação

e sentir seu olhar de alegria;

Ouvir a cantiga da cachoeira

ou o marulhar das ondas;

A beleza do relâmpago

e a majestade dos trovões.

Já não percebo a energia dos ventos

ou a força oculta nas areias do deserto.

A pureza dos cristais, a fauna, a flora,

os sons, as imagens, cheiros e sabores.

Esqueci de aprender com a natureza

as lições de cada dia.

Seguir o exemplo da borboleta:

Sair do chão das ilusões

metamorfoseando-me rumo às alturas.

Esqueci que apenas sou um aprendiz.

Desconectei-me. Não apenas de mim,

do mundo.

Aziul
Enviado por Aziul em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.