QUANDO O AMOR SE VAI

Do que vale respirar se não tendes amor!?

Lágrimas dilaceram a estrutura da flor

Tudo tornasse frio,

Os ventos não inspiram a voz da alma

Olhos perdem a sensibilidade, a magia

O coração afundasse nas águas sombrias

Os sonhos afundam-se na lama

A luz perdesse na escuridão

E os bons tempos!?

Estes nunca virão...!?

Ventos sopram sem sincronismo

O amor se foi, a dor é o conformismo

Alma sentisse e a esmo

Pensamento pasmado na ignorância

o amor virou marasmo

Os raios aquecem, mas não sentes o orgasmos...

Interacção com a poesia " Sem Amor a Vida Não Tem Cor " da poetisa

Myuny

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4961023

23/09/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/09/2014
Código do texto: T4974788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.