E o dia cobriu-se de branco...

E o dia cobriu-se de branco

Reinava em mim uma estranha calma

Em meus lábios o silêncio emoldurado com sangue

E um enigma ficava no ar...por onde me perdi?

Olho ao redor mas não encontro resposta.

O vazio veio de repente repousar em mim

Com um sorriso mascarava a dor

Aos passos do condenado a viver sem ti......................

E o dia cobriu-se de branco

E o assassino em mim concluiu o crime perfeito

Matando o Eu que te amara tanto

Frio e silencioso num único golpe

O Não preencheu minha alma perdida

E o eco grita em minha mente esclarecida

Mais um retrato para a galeria dos corações partidos

Um novo registro do perdedor em carne viva.............................

E o dia cobriu-se de branco

Resolvi manchá-lo em protesto

Do sangue meu vira fonte de sonhos desfeitos

Meu testamento sujo em versos tolos

Um abismo tornara o meu novo lar

Suspiros rompem a mudez dos meus lábios

Sinto uma dormência no corpo que se contorce

De súbito um alívio tranquilizante e nada mais..............................

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.