Amanhã será tarde, amigo.

Deixe estar...

Um dia vai passar...

Mas, eu não sei...

Não sei quando esta dor vai acabar...

Porque eu nem sei quando ela começou a gritar dentro de mim.

Porém ouço o grito das borboletas surdas a borboletarem ao meu redor.

Sei que a ferida é profunda.

O mundo matou meu coração.

E agora não há voz nem som capaz de trazer paz pra minh'alma.

Vou chorar, chorar sozinho de manhã, de tarde, de noite e de madrugada.

O silêncio irá sufocar minh'alma na escuridão.

Vou gritar, implorar, suplicar por uma palavra amiga.

No entanto ninguém lá vai estar.

Então eu chorar, suplicar.

E eu vou sangrar até implorar pela morte.

No entanto, nem assim vou deixar de querer viver.

Porque mesmo morrendo, eu só quero viver.

Então não me cobra nada.

Só me diga palavra de carinho.

Porque eu estou tão, tão sozinho.

Sei que o mundo te fez mau.

Mas ainda há uma luz em sua alma e eu ainda posso vê-la, mesmo quando tu se esconde na penumbra da mais dura sombra.

Me olha com escárnio, porque não sabe consolar.

Porque você não sabe amar e ao teu próximo só deseja matar.

Mais eu vejo...

Sim, eu vejo: ainda há uma luz em mim e outra em você.

Mas, infelizmente você não quer ver.

E continua a fazer o teu próximo sofrer.

Porque no fundo, você julga seu irmão, porque tem medo de julgar a si mesmo.

Você despreza seu irmão que sofre, porque quer esconder seu próprio sofrimento.

Mas, um dia a luz vai chegar, e com tudo irá acabar, e aí será tarde, amigo.

Sim, porque quando a luz chegar, tudo se acabará, e aí será tarde demais para amar, muito tarde.

E então não adiantará chorar nem lamentar, porque o tempo não irá voltar e o mal que tu fizeste nunca mais se remediará.

E aí amigo não adiantará chorar, porque o tempo não vai voltar e sua dor de arrependimento nunca, nunca irá passar.

Porque você fez alguém quase morto chorar.

E essa conta, amigo, só a Deus você poderá pagar.

Sim, só a Deus você irá pagar, não sei o preço, mas Ele com certeza cobrará.

E tua paz você nunca, nunca recobrará.

Porque você fez mal a quem tanto sofria.

Você fez de sua vida uma eterna agonia.

E essa conta, amigo, só Deus irá cobrar e cedo ou tarde você vai pagar.

Nunca se esqueça: cedo ou tarde você irá pagar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.