Ei, eu estou aqui.

Ei, estou aqui...

Sei que não me vê...

Você nem sabe quem sou.

Nem sei se eu mesmo sei quem sou.

Mas, olha, o sol está brilhando lá fora.

Eu quero voar para o sol, mas a escuridão não deixa.

Deus, traga a luz pra dentro de mim.

Que eu quero é ser feliz.

Chorar não quero mais.

Ninguém me ama, ninguém me quer.

Minha vida é um eterno sofrer.

Mas, então por que eu ainda quero viver, mesmo quando tudo parece querer me fazer morrer?

Mas, sei que não me vê...

Você nem sabe quem sou.

Nem sei se eu mesmo sei quem sou.

Mas, olha, o sol está brilhando lá fora.

Eu quero voar para o sol, mas a escuridão não deixa.

Deus, traga a luz pra dentro de mim.

Que eu quero é ser feliz.

Chorar não quero mais.

Ninguém me ama, ninguém me quer.

Minha vida é um eterno sofrer.

Mas, então por que eu ainda quero viver, mesmo quando tudo parece querer me fazer morrer?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/09/2014
Código do texto: T4976036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.