Tudo deu em nada...

Na esperança de te conquistar

Atravessei mundos desconhecidos,

Passei por entre a luz e a escuridão,

Tentei muito para ganhar seu coração,

Desesperei-me quando

A vi com outro amor,

Minha alma ficou perdida

Envolvida numa intensa dor!

Olhei nos teus olhos tentando

Lê seus pensamentos...

Mas você não me encarou...

Desviou seus sentimentos.

A dor é mais forte

Quando lembro-nos dois,

Instantes de emoções verdadeiras,

Você querendo ser sempre a primeira

A chamar minha atenção.

Mas eu percebia que seu coração

Já pertencia a outro alguém,

Eu lutei tanto para te conquistar

Que na minha estrada não via ninguém!

Fiz de tudo e fiz tudo

E hoje restou o vazio,

Não tive noites de calor

Só tempestades, muito frio!

Penso que mesmo que a tivesse agora,

Neste instante, nessa hora,

O vazio não seria preenchido.

Por tudo o que lutei,

Pelo tempo que eu perdi,

Vou agora me despedir:

Adeus, meu amor, adeus,

Que ele realize os sonhos seus!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/09/2014
Código do texto: T4976810
Classificação de conteúdo: seguro