NÃO QUERO RELEMBRAR

Se voltar no tempo

Consiste no relembrar,

Falo agora com convicção

Não quero mais voltar.

Você marcou minha vida:

Formou dentro de mim

Uma extensa e dolorosa ferida!

Farei o impossível para arrancá-la,

De qualquer forma tirá-la,

De dentro do meu coração.

Preciso esquecer aquela emoção

Jogando-a no esquecimento.

Como excluí-la do meu pensamento,

Se a todo o momento,

Você insiste retornar?

Por Deus não quero reviver, viver,

Só com as tristes lembranças,

Que me restaram de você!

Amanhã, sempre amanhã,

Depois que o dia amanhecer,

Quem sabe eu já não lembre

Como era gostar de você?!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/09/2014
Código do texto: T4976827
Classificação de conteúdo: seguro