" As vezes da preguiça, na areia movediça"

Tenho muito pra dizer

Mas pouquinho eu consigo fazer.

A energia transcendente

Queria tanta conviver!

Não pedi a exaustão

Nem cansaço ou depressão

Desculpe-me pelo vacilo

Não te preparei, Oh coração!

Eu assumo o sofrimento

Por que não sou mais uma menina

Que venham as lutas e decepções

Por que essa é minha vida.

Evelyn Suzana Ydja
Enviado por Evelyn Suzana Ydja em 29/09/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T4980267
Classificação de conteúdo: seguro