(imagem do Google )
 

Perdido neste mundo
(inspirada na poesia Desnuda de 23/9/2014 109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha


Estou solitário e perdido neste mundo
Sem as forças, sem rumo e sem direção
A vida só me trás , desgosto profundo
Como alcançar, um rumo uma direção
 
Fujo da morte e não saio da escuridão
Minha alma tenta me dizer não é hora
Não entende , a matéria , na depressão
Por isso vagueio por este mundo afora
 
Sou homem dolente , sem um horizonte
A apatia , me tornou inerte, sem reação
Não tenho motivação para ir em frente
 
Acostumei-me a andar , abraçado à dor
Jamais achei o amor para o meu coração
Meu destino é morrer como um sofredor


 https://www.youtube.com/watch?v=OHE-YzXfPbY
CRYING (Don McLean)
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.