AMOR SINÔNIMO DE SOFRIMENTO E DOR

O amor é sinônimo de sofrimento e dor

No começo tudo são carinhos e atenção

Temos os mais belos sentimentos, calor

Só a presença faz vibrar o coração.

Depois de algum tempo vem os problemas

A vida com seus percalços nos faz assim

Tentamos, sem sucesso, resolver os dilemas

E relegamos a segundo plano nosso jardim.

Quando tudo termina fica um vazio em nós

A saudade dá lugar àquela presença

Queremos, sem êxito, ao menos ouvir uma voz

Mas só fica a tristeza, sentindo a ausência...

A alma chora, o coração dói, tudo fica triste

Se tívessemos agido de outra maneira...

Se tívessemos falado outras palavras...

Mas ainda assim, a esperança existe.

O amor é sinônimo de sofrimento e dor...

Peruibe - 29/09/2014 - segunda-feira - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 29/09/2014
Código do texto: T4981327
Classificação de conteúdo: seguro