Casa Cheia Vazia

Cheia de móveis

e nenhuma paz

Cheia de vida

vazia por dentro

Cheia de íntimos,

estranhos parentes

De fundos, carente

de varanda

casa sem mãe é assim

Sempre Vazia

desafinada
Enviado por desafinada em 12/09/2005
Código do texto: T49819