Interação ao belo Rondel de HLuna
"Entardecer"

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/4971515


QUE TODOS TENHAM SEMPRE UM LINDO AMANHECER!




 PARTICIPAÇÃO DE HUL QUE, TENHO CERTEZA,
HAVIA PUBLICADO, MAS, NÃO SEI COMO,
A INTERAÇÃO DESAPARECEU DE LÁ.
Me perdoe, mana, abraços

 
 
HULL DE LA FUENTE
 
BELA MANHÃ
 
Fez-se noite então no dia
mas passou a tempestade
vem cantar de alegria
vem curtir a amizade.
 
Sei que gostas de verdade
de escrever bela poesia
Fez-se noite então no dia
mas passou a tempestade.
 
Esqueça a melancolia
o teu jardim floresceu
é a beleza, a magia
implorando um olhar teu.
Fez-se noite então no dia...