= A gente =

Inventa, mente

Até espalha por aí

Que é feliz

Quando na realidade

É bem diferente

O que a gente sente...

Nos enganamos

Dizendo ser felicidade

Quando de verdade

Só de vez em quando

Temos lapsos

De estarmos contentes

N.B. Somente POESIA

= Roberto Coradini {bp} =

30//09//2014