(imagens do Google )

Limiar

Me apavora este local sem vida e sem luz
Um sentir de tristeza invade minha alma
Vontade  força fé para a saída me conduz  
Para que meu ser possa vir obter a calma
 
Mesmo tentando fugir desse horrível lugar
Forças puxam cada vez mais para escuridão
Mas , com a fé e confiança hei de me salvar
O Criador está me erguendo , com sua mão
 
Sinto-me no  limiar  da loucura e da razão
Forças nefastas estão tentando me prender
Mas, com fé e com amor começarei me erguer
 
Sairei desta mais forte para a minha elevação
Meu carma na matéria cumprirei com louvor
Sei que ainda irei desfrutar muita paz e amor

https://www.youtube.com/watch?v=aq6OMDNjqVo
Nada na vida é por acaso

 


Mensagem

Trata-se de mera inspiração poética , qualquer semelhança
com a vida real de alguém é mera coincidência .
Por mais difícil que a vida possa parecer não desanime ,
tenha fé e confiança no Criador . Pois não estamos neste
mundo por acaso e sim para cumprir uma missão .
Os louros dessa jornada , se não forem neste mundo Terra,
com certeza os obteremos na elevação de nosso espírito/alma .


 
O que hoje é tristeza
 Amanhã é alegria
A nossa mãe natureza
Tem essa doce magia 

 
121456-mini.jpg zemary
Não se curve à tristeza
Mande-a embora
Pois a vida é uma beleza
Deves sorrir a toda hora
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4983037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.