image0031.jpg


Linhas
 
 
Há ainda tantas coisas
Que eu quero escrever
Nas linhas da minha vida,
E no entanto, é tão pouco
O que eu desejo, o que eu preciso!...
 
Às vezes, eu sinto que logo
Alguma coisa vai rasgar
Meu peito sempre fechado,
E ao transbordar de repente,
Vai me matar!
 
E eu morrerei tão feliz,
Tão tranquila,
Tão sem medos!...
Nem sequer me lembrarei
O que significam palavras
Como dor ou arrependimento!



Colaboração preciosa da Helena Luna:


 
BAILADO

Tão depressa passa a vida,
em sua louca corrida,
que nós ficamos parados,
totalmente extasiados,
sem saber o que fazer.
O peito tenta falar,
expressar seu sentimento,
mas é coisa de momentos,
depressa se esvai pelo ar,
e nada digo. Amigo,
me ajuda se puder
e, se acaso, assim, te apraz,
porque o tempo é tão fugaz...
Não sei onde vai, o que quer.


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4985155
Classificação de conteúdo: seguro