Pai

Esta noite

Eu ouvi alguém calar a voz

Como quem diz adeus.

Eu vi em seus olhos

O peso de seus anos

tão solitários...

Senti pena e medo

Quando ouvi o ultimo suspiro

cortar o ar como faca

como se cortasse

meu coração.

E a vida

que nada trouxe

Tudo leva

E leva a dor

Me faz sorrir

pra consolar quem ficou

e a mim mesmo

Me faz forte pra continuar

a minha vida

Ainda que triste,

como é triste agora

o meu sorrir.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 12/09/2005
Código do texto: T49855