Corda No Pescoço

Ela foi embora

Ela me deixou

Hoje estou triste

Abandonado toda hora

Ela me enforcou

Adeus foi o que me disse

A saudade é mero detalhe

Diante da imensidão que é minha tristeza

Foi embora minha vaidade

Hoje sou um homem sem surpresas

Estou perdido

No meio deste paraíso

Me isolei na ilha deserta

O gênio da lâmpada me deu esta solução

Me sinto pior e sem metas

Um homem na vida tem que acreditar na satisfação

Sem ter o que almejar

Sem ter para onde chorar

Vou fazer uma besteira

Pegarei esta serpente e amarrarei

Ou mergulhar neste mar morto

Estou depressivo na beira

Um dia me vingarei

Soluçando coloco a corda no pescoço

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/10/2014
Código do texto: T4985811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.