Amor não Correspondido

É doce e ácido...

Começa com um sorriso e termina com uma lágrima...

Me sustenta e me corrói...

É tão claro...depois tão escuro...

Assim vou levando

De um jeito meio perdido

Entre risos e soluços

Aquilo pelo qual todos buscam

E eu enfim encontrei

Porém, não foi encontrado em mim...

É quente e frio...

Vivo e morto...

Simples e complicado...

Já tornou-se desespero dentro de mim...

Aceita sempre em terços

Meus carinhos, mimos

Meu amor

Sendo que sabes que é seu por inteiro...

Estou gargalhando e chorando ao mesmo tempo...

Já tornou-se desespero

Dentro de mim...

A tão pouco estou de oferecer tudo

A qualquer 'sim' que possa existir por aí...

Seria tão letal

Pobre do coração mortal

Que por desejo e livre querer aceitar

Pois é a ti que pertence

E nenhuma outra pode tomar seu lugar...

É doce e ácido...

Me sustenta e me corrói...

Seus 'sim' e seus 'não'

desgovernaram minha mente...

E eu tento ser paciente...

Já tornou-se desespero

Dentro de mim...A

Palloma Gimenes
Enviado por Palloma Gimenes em 03/10/2014
Código do texto: T4986455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.