VENCIDO PELO CANSAÇO I

VENCIDO PELO CANSAÇO I

......................................................

Vencido pelo cansaço...

Durmo, arrio em cima

Da cadeira... quase caio!

Não quero ser derrotado

Luto até a última energia!

....................................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/10/2014
Código do texto: T4986947
Classificação de conteúdo: seguro