CANCÃO DE LAMENTO

Quando estamos angustiados
Ao ouvirmos o som do vento
É  como uma canção de lamento,

Que soa em nossos ouvidos,
O zumbir estridente
É como um ringir de dentes,
Em meio um pranto,
Em meio a angústia...

Vento... Vento...
Mensageiro do lamento
Faz sentir na pele o frio
E também a amargura e dor,
De um coração que sofre por amor!

Então a tristeza nos visita,
Entendemos  então...
O quê é sentir-se
Só...

Caminhando contra o vento sem lenço sem documento!
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro