PEDAÇOS

Um dia fui um poema
Dentro de um verso
Sonhava com as estrelas
E cintilava no teu olhar

Fui tua rima preferida
Seduzida no teu verso
Festejo do teu olhar
Canções na madrugada

Hoje nem verso, nem rima
Um traço, sem expressões
De um silêncio fadado
Sob olhares esmaecidos

Um degredo no tempo
Entre histórias exiladas
De sonhos naufragados
Em saudades já morridas

Hoje sou instante....
Dentro do tempo que corre
Entre o ontem e o agora
Juntando pedaços de mim