Acabo em Nada

Tudo acaba em nada

Que tudo acabe em mim

Meu nada é tudo

Já meu tudo, meu fim.

Estou e acabo ainda estando

Deixo marcas, cortes

Acabo mas vivo os versos

Meus versos feitos à morte.