DESTINO

DESTINO

E essa tristeza que o invade

Por tudo que não irá ler

Por tudo que não irá escrever

Apenas por causa da idade

E do morrer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/10/2014
Código do texto: T4988761
Classificação de conteúdo: seguro