Partida Inesperada

Dias tempestuosos

Sonho despedaçado

Caminhos tortuosos

Coração desesperado

Dúvidas de orientação

Sentidos de contração!

Amar ou ser amado?

Tem diferença?

Porque a dor ao lado,

É a minha sentença!

Tudo um dia tem um fim,

Mas porque iniciar com sim?

Se a projeção falsa acabou

Se o coração não quis

E, assim, se despedaçou

Porque então não diz?

De amor ao buraco da dor

Cinza, nem matiz, nem cor!

Nem sei o que pensar

Tudo está desorganizado

Quando lembro-me falta o ar

De um amor inacabado

Sem chance, sem querer

Com isso resta aprender a vencer!

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 06/10/2014
Código do texto: T4988910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.