VIETNÃO

VIETNÃO

Na tela

Incêndio na favela

O fogo se espalha

Qual bomba de napalm

Nos bombardeios do Vietnã

Não estamos mais nos anos 60

É século 21

Mas as bombas continuam caindo

Fazendo crianças correr

Não como aquela pequena vietnamita

Que guardo a imagem correndo nua

Queimada

Mas ali na rua

Aquela esquálida criança

Sem olhos rasgados

Vestida com rasgados

Sem olhos puxados

Mas que já estarão fechados

Quem sabe, no próximo fogaréu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/10/2014
Código do texto: T4989747
Classificação de conteúdo: seguro