Será

Será que um dia de amor irás mudar...

Será que um dia essa melancolia vai acabar...

Será que um dia, de sofrer, irás parar...

Será que um dia conseguirás me amar...

Será que um dia um novo dia surgirá.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/09/2005
Código do texto: T49900