Poema da despedida...®

Que essa história não te deixe nenhuma ferida

e essa trajetória mal resolvida na sua memória

fique esquecida.

Que meus erros tu saibas perdoar e compreender

e minhas atitudes um dia sejas capaz de julgar e

entender.

Que se desvirtue dessa derradeira obsessão e seu

coração absorva-se diariamente da mais pura e

verdadeira paixão.

Que essas lágrimas presentes se transforme em

alegrias permanentes.

Que tu esqueça esse rancor e se entregue de

alma a um novo e imorredouro amor

E que nessa breve despedida tenha dignidade

de aceitar minha finita partida de sua vida...

************************************

Nada na vida e eterno, já dizia o Poeta...