A ANGÚSTIA DE UMA SUPOSTA PERDA

a pavorosa dama da escuridão

pede a companhia do meu

amor,e meu bem já se

conforma em partí diante

de tal convite

o que foi colocado no

suco da vida do meu amor.

se o meu bem se for,levará

consigo um pedaço,

que não sei se recuperarei

com a ajuda do tempo.

o meu amor completa meu coração.

o meu bem integra minha vida.

sim,sou muito novo...

...pra ser viúvo!

não se vá meu amor!

fique meu bem!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 12/09/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T49913