Ao meu filho querido

Um dia quero entender

de onde vem todo esse amar,

por nove meses te carreguei e

agora o vi me deixar.

Quantas noites não dormir

para você eu ninar,

Em meu seio, seu alimento,

para o amamentar.

Foram tantos sacrifícios

para hoje você não lembrar,

pois pagastes muito bem para

no asilo eu morar.

Foi cuidar da sua família

e a sua mãezinha não irá

nem visitar,

um dia o presenteei com a vida

para agora me maltratar.

Vai-te em paz filho querido

em minhas orações sempre estará,

cuide bem dos meus netinhos

rezo para eles não te abandonar.

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 24/05/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T499184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.