Página amarela

Não mereces meu amor.

Para ti,

não vale a pena minha dedicação.

No passar dos dias, observo-te

e vejo, com tristeza,

que não és mais quem conheci.

Não mais reconheço

o brilho dos teus olhos

ou a languidez do teu olhar

que me fez vislumbrar

a luz infinita

que reluz no amor.

Onde está a imagem esbelta

de semblante risonho?

Resta, apenas, uma cópia mal desenhada

numa página amarela

esquecida pelo tempo.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 24/05/2007
Código do texto: T499199