Do dito pelo não dito...

A poesia fala muito do meu momento

Dos meus lamentos;

Das tristezas, dissabores que comigo eu carrego;

Das verdades que eu não falo

De outras tantas que eu não nego;

Das coisas que eu nunca disse, quero falar mais me calo

Daqueles que no passado, disseram-se meus amigos;

E agora no presente verdadeiros inimigos;

Falo também da solidão que eu sinto;

Dos segredos que não digo;

Das verdades que eu não minto

Das intrigas e mentiras e

também todos os mitos;

Das fofocas e ti-ti-ti do

dito pelo não dito.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 10/10/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T4994404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.