UM ADEUS



Perdi meu verso
Sem traço
Revirado n'alma
Insuflado no vazio

Sem sonhos
Flutuam ecoados
Reluzentes quedam
Em gotas lacrimejadas

Entre mágoas
Um sabor amargo
Partido, dilacerado
Rompido num adeus

E em acenos
Um soluço
Na ausência do verso
O sorriso pelo avesso

Em lamentos a solidão
Aguilhoado em lança
Entorpecido clama...
Fremente aos meus olhos
Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 11/10/2014
Código do texto: T4995759
Classificação de conteúdo: seguro