Existência

Sempre que estou triste

Corro para o mar

Para me aliviar

Da tensão existente em meu coração

Magoas do passado, que não consigo esquecer.

Nem rezando, nem pedindo.

Consigo me livrar

Por mais que eu tente

Não consigo quebrar...

A barreira existente

Invisível;

Que criei

Para não enxergar

As coisas a minha volta

Eu sei que ela é apenas ilusão

Que não se quebra...

Sempre que tento te esquecer

As lembranças voltam

Como um soluço repentino

Do meu choro

E por isso não consigo me entender...

Sei que perdi você, e tive que te ver partir.

Para bem longe de mim

E a minha vida sem motivo

Para existir.

Lorena Bárbara
Enviado por Lorena Bárbara em 12/10/2014
Código do texto: T4996501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.