NÃO SOU

Não sou,

quem um dia te machucou,

existe uma grande diferença,

entre, eu e ele,

eu tenho saudade

cinto ciúme, te amo,

sinto o seu perfume,

mesmo na distancia.

Me calo, em suas duvidas,

perco o sono,

choro, sim choro,

peito doido,

coração acelerado,

fogo, da ausência,

de não ter você, comigo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/10/2014
Código do texto: T4996517
Classificação de conteúdo: seguro