Estrela cadente

Flutuando em mim

Perdida na cosmovisão do meu desejo...

Meu divagar me impulsiona ao interiorizar

Suavemente a balançar em minhas andanças

Suspensa por fios de prata sobre minhas lembranças

__Os mesmos fios que sustentam as estrelas no céu__

Meus pulsos se elevam quando danço a dança do universo...

Meus calcanhares se sustentam no apelo do ritmo de meu sonhar

Bailando ensimesmada e sedenta de beijos...

Enquanto mergulho no âmago

Numa busca insana de me ver sorrindo

Para mim, não mais de mim...

Por isso ao mergulhar me visto com uma diáfana luz

Despida dos medos, me revisto com meus desejos

Para poder flutuar assim....

Mas, confiar em desejos é um pular no vácuo sem rede...

E para não submergir na escuridão

No ébano de minha mais profunda desilusão

Neste mar de incerteza a que me entrego

Busco essa luz que traspassa meu semblante

E ilumina meu instante,

Muito pouco ilumina minha tristeza

Onde tudo é nada, e a solidão

É a minha única certeza.

No mesmo instante do pensar –refletir

Revejo os mares que percorri

Tentando fugir de mim,

Dessa minha genética maldita

Dessa luxúria que domina meu querer seguir...

Por um caminho de luz...

E me arrasta como prisioneira do meu sentir

Esse carma que é espinho, que perfura meu semblante

E faz meu coração aflito e gritante

As cores que me cobrem são rubras, escarlates

Como o tom de lábios errantes

De bocas profanas ,de beijos e palavras...

Quero sair desse lugar comum

Despir essa impureza que envolve meu ser

Me jogar cadente... Sem satélite, sem rumo...

Deixar esse “a luno” do meu viver

Necessito de uma ancora amor,

Que me deixe aportar segura,

Em um mar mais sereno e confortável

Confiável...

Estou,

Flutuando, perdida,

Buscando guarida nas estrelas

Mas estas, são tão prisioneiras quanto eu

Elas suspensas sobre a terra

Sobre fios de prata...

Quanto a mim, balanço,

Sobre meus desejos!

Observadora
Enviado por Observadora em 12/10/2014
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T4996716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.