TRISTEZA NA ALMA

É tao estranho estar

Sem sua presença.

Não é capricho

Me sinto um lixo

Se vc não vem me abraçar.

Queria o sol

Ele está brilhando

Queria o vento

Tudo parou

Só pra ouvir meu lamento.

As coisas são assim

Vida corrida

Coração acelerado

Porta aberta

Esperando... sedento...

Não vou brigar comigo mesmo

Só por hoje.

Nesse instante sei o que preciso.

Um lugar sereno

Um paraíso.