INQUIETAÇÃO TOTAL

MAR EM AGITAÇÃO

SONETO SEM SENTIDO

AMOR POR TI SOFRIDO

CAUSANDO TRANSFORMAÇÃO.

DOIDO AQUI O CORAÇÃO

É UMA IMENSA SAUDADE

BUSCANDO VOCÊ FELICIDADE

SEM ENCONTRAR ESTAÇÃO.

MAR NÃO QUER SERENAR

CONTIGO NÃO HÁ CONEXÃO

DE TRISTEZA MORRE UM CORAÇÃO

VIVENDO A TE ESPERAR.

O QUE MAIS POSSO FALAR

VOCÊ AO LONGE DARÁ A SENTENÇA

PRIVANDO-ME DE SUA PRESENÇA

IMPEDINDO-ME DE TE ENCONTRAR.

TENHO MEDO DE VOLTAR...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/10/2014
Código do texto: T4998292
Classificação de conteúdo: seguro