11707318.jpg
Imagem: Frida Kahlo - "La novia que se espanta de ver la vida aberta"






O que Você Viu Naquele Dia
 
 
O que você viu, naquele dia,
Foi meu peito aberto, a sangrar,
Foram as veias que se arrebentavam
E eu não conseguia mais segurar...
 
O grito saiu, rasgando tudo,
Tudo o que eu vinha tentando calar,
O pino da força rompeu, finalmente,
E a forte corrente se pôs a jorrar.
 
 
O que você escutou naquele dia,
Foi a voz do que eu tinha tentado calar,
E eu sinto não ter conseguido ser forte
Para te segurar, e estancar o teu corte...
 
E o que se deu naquele dia absurdo,
Salvou minha vida, e me aliviou,
Abriu-me a garganta, e aquela pressão
Que me sufocava, cedeu, finalmente...
 
E foi tão de repente, como você viu,
Inesperadamente, te causando a mágoa
De ter testemunhado o que menos esperava:
Um coração ferido, enquanto se rasgava.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998383
Classificação de conteúdo: seguro