(imagens do Google )

A morte da borboleta

Planava como rainha pelo jardim encantado
De repente olhou e seu semblante ruboresceu
Não havia dúvida era seu príncipe encantado
Pelo seu olhar e pelo sentimento o reconheceu
 
Foi um encontro sublime há muito esperado
De imediato acreditou ser a sua alma gêmea
Amor sentido pelas almas em vidas do passado
Sublime sentimento que entre as duas permeia
 
Se entregaram a esse amor profundo e verdadeiro
Deleitavam-se com o encanto do amor e do amar
Sonhos do passado e presente , era o timoneiro
No futuro e no além estava o seu eterno sonhar
 
Mas, o príncipe encantado sem alma a surpreendeu
Sem porquês e razões simplesmente a abandonou
Disse-lhe não mais a amar e que até já a esqueceu
A alma e o coração da borboletinha desmoronou
 
Desiludida , com aquele amor que achava imortal
Foi definhando , não tinha mais vontade de viver
Sua alma desligou-se do corpo foi espera-lo no astral
Pois, a vida da matéria neste mundo acabara de morrer
 
Pelo amor sublime e profundo que nutria pelo amado
Acreditava piamente que no astral o iria reencontrar
Para ali viverem o futuro e lembrarem do passado
Espera esse amor eterno para uma outra vida recomeçar


https://www.youtube.com/watch?v=u_pkRJQQ9hs
Vc ainda vai sentir minha falta


 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/10/2014
Código do texto: T4998575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.