Sem começo nem fim...

Abrolho de agonia,

Dor em lamento,

Pedra que não fala,

Dor que não para,

Causando desalento.

Geração em tormento,

Fúria transmitente,

Pedido negado

Volta ao passado,

Inconsequente!

Lábio que beija,

Morde o canto,

Causando espanto,

Deixando em pranto,

Eterna peleja.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/10/2014
Código do texto: T5000796
Classificação de conteúdo: seguro