MARCAS DA TRISTEZA

Não liguem para meu sorriso, meio escarço, meio vago,

Que vive perdido em minha face, para disfarçar minha dor.

Não linguem para minhas olheiras, meu olhar frio e opaco,

Nem se incomodem com meu coração sem alegria e amor.

Não fixem seus olhares em meus versos sem valor,

Nem deixem que minha tristeza contaminem suas vidas,

Deixem que eu me perca no meu mundo louco e sem cor,

Deixem que eu tente me curar lambendo minhas próprias feridas.

Eu que tanto tentei conseguir tudo que sonhei pra mim,

Vejo em minhas lágrimas as marcas do meu fracasso.

Sou o pó da minha dor, a depressão e medo sem fim,

Uma história sem final feliz e o último abraço.

Cuspo agora em meu coração ferido e fracassado,

A fraqueza da minha vida que me deixou deste jeito.

Pisoteio meus sentimentos, deixando tudo de lado,

Me ajoelho atordoado e esfaqueio o próprio peito.

Adeus! Quem me amou e nem sequer notei,

Adeus! Monstros que me rodearam se fingindo amigos,

Mágoas? Todos temos e as minhas todas chorei,

Chorei tanto que tomei a tristeza como abrigo.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 16/10/2014
Código do texto: T5001361
Classificação de conteúdo: seguro