Canto em tom menor

depois da chuva

quem sabe

o pássaro cante

e anuncie auroras

a aura dos homens

se torne azul & brilhante

e notas de encanto

celebrem este momento

no entanto

não cessam de cair

má águas do ceu

e o frio corrosivo

amedronta

quem sabe

eu apanhe o guarda-chuva

ou desista

e vá tecer tristezas

nesta escura manhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/10/2014
Código do texto: T5002166
Classificação de conteúdo: seguro