Meu Funeral

Até mesmo em meus sonhos eu vejo coisas horríveis

Pecados que a todo momento me fazem refletir sobre esse mundo

Coisas que não posso simplesmente deixar de lado

Então se ouve um tiro...

Nesse funeral ao qual escolhi nada faz sentido

Tudo fora deixado de lado

Tudo fora abandonado a muito, muito tempo

Eu odeio tudo,

Odeio todos

Palavras de um amor perdido e sujo são apenas lamúrias para meus ouvidos

Toda essa fúria em minhas veias transborda como lodo em um balde

Gritos em um quarto escuro que não podem ser ouvidos

Criaturas disformes que rastejam na escuridão vermelha

Uma humanidade perdida e infame que não pretendo mais recordar...

E nesse funeral sem sentido as lágrimas de sangue substituem o arrependimento

Uma chuva torrencial de idiotices e blasfêmias estupidas à algo surdo e morto

E então no fim tudo continua da mesma forma

Qual o sentido disso tudo?

Sat
Enviado por Sat em 17/10/2014
Código do texto: T5003020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.