Rejeição.

O que me tira a alegria

E deixa os meus dias tristes

É o beijo que você não me deu.

Desde aquele dia

As horas são de agonia

E a sua rejeição

Cravou em meu coração

A mais profunda dor...

Só tenho este amor dentro de mim

Que por você eu carrego

Sentimento que jamais deixará de existir

Mais quando me rejeitou

Todos os meus dias você transformou

Em tempo nublado e frio

Você não sabe, mais é assim que vivo.

É desse modo que minha vida eu prossigo.

Porque em mim sem querer você deixou

A marca dolorosa da tristeza e da dor.

André A A
Enviado por André A A em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.