INFELIZ...
 
 
 
Fico aqui sem entender
a infelicidade insiste
devo ou não agradecer
se tal tristeza persiste?






Quisera fazer magia
Infelicidade extirpar
É algo que me contagia
Não consigo me livrar





Embora não adiante
Com desânimo viver
Chega a dor tão penetrante
Invade! Como deter?





Madalena de Jesus








 
84648-mini.jpg  
Expulsando-a com a ajuda incondicional de DEUS,
ouvindo louvores alegres e as músicas preferidas que levantam os ânimos, dançando, saindo a passeios em companhia da família ou amigos,
assistindo filmes de humor, rindo de si, das bobeirinhas do dia a dia, agradecendo à DEUS por tudo,
principalmente pela dádiva de estar viva
e poder olhar os problemas de cima para baixo,
porque você está nos braços do PAI!
Como ser infeliz assim??? Beijos! Nina Costa.





Muitíssimo obrigada querida Nina
pelas palavras incentivadoras!  Beijos.





 
29785-mini.jpg  
Já que somos de Deus a cópia,
Portando o seu poder latente,
Aprimoremos nossa fé vigente,
Moldando a felicidade, própria...




Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 


 
Muito obrigada mestre Jacó. Belíssima e sábia sua interação.


 
 
156320-mini.jpg  
Menina Sorriso!
Não deixes que a tristeza
Enuvie tua alma!
Vai! Beleza!
Revela tua Natureza...
Vem, me acalma!
Abra seus lindos lábios...
Desejo beijá-los!
Descobre teu rosto
Afasta-te do desgosto
Eu sei que é preciso!

..........................

Obrigado pela visita as minhas poesias!
Volte Sempre Beijos n'alma!Ivan.




Que lindo Poeta Ivan Boccanera. Adorei viu? Muito obrigada! Forte abraço.